265

Лукашенко подписал договор о ратификации ЕАЭС

Также законопроект был одобрен обеими палатами парламента Белоруссии.
Также законопроект был одобрен обеими палатами парламента Белоруссии.
Фото: Globallookpress

Глава администрации президента Белоруссии Андрей Кобянов сообщил сегодня, что Александр Лукашенко подписал закон о ратификации договора о Евразийском экономическом союзе, передает "Интерфакс".

Также закон одобрили и обе палаты парламента Белоруссии. Согласно белорусскому законодательству, закон вступает в силу сразу после его принятия обеими палатами парламента и президента страны.

Ранее сообщалось, что президент Российской Федерации поставил последнюю точку в ратификации Евразийского экономического союза. Глава государства подписал соответствующий федеральный закон. Теперь формирование крупнейшего общего рынка на пространстве СНГ входит в завершающую стадию.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Пассажирка Boeing 767-300 авиакомпании Azur Air, следовавший из Москвы на кубинский курорт Врадеро, рассказала РЕН ТВ о том, как ее рейс сначала задержали почти на 8 часов, и, когда лайнер наконец вылетел, уже в воздухе была
Владимир Леонтьев, заместитель главы Департамента МИД по вопросам нераспространения и контроля над вооружениями, заявил, что проект закона конгрессменов США о военном сдерживании РФ и необходимости разработать план по антироссийск
Вверх