8497

Двенадцатилетняя девочка из Норвегии готовится к свадьбе

Общественность пришла в ужас от информации о браке 12-летней девочки из Норвегии с 37-летним мужчиной.
Общественность пришла в ужас от информации о браке 12-летней девочки из Норвегии с 37-летним мужчиной.
Фото: Facebook

В Эстонии сегодня узаконили однополое сожительство. Президент страны Тоомас Хендрик Ильвес утвердил закон об этом. Он дает возможность регистрировать отношения людям, живущим вне брака, и это не обязательно союз мужчины и женщины. 

А в Норвегии маленькая невеста 12-летняя девочка Тая в ближайшую субботу  выйдет замуж на 37-летнего избранника. Об этом она радостно сообщает в своем блоге. Она выбирает платье, обсуждает рецепт торта и показывает подписчикам обручальные кольца.

"Я узнала от мамы вчера, что выхожу замуж. С Гейром я не помню, когда и как познакомилась. Видела его один или два раза в жизни. Это немного странно, потому что он очень взрослый. Я спросила маму, можно ли мне теперь кровать с балдахином, о которой я мечтала в детстве. Она ответила, что если у меня все будет хорошо с Гейром- то можно. А потом я поняла, что нам придется спать с ним вместе на этой кровати", - говорит подросток.

Общественность от такой новости пришла в ужас, так как жениху 37 лет.

Но мать девочки уже выбрала церковь и назначила день свадьбы. В социальных сетях комментарии об этой свадьбе такие: "Европа сошла с ума", "Остановите свадьбу", "Я не согласен".

Подробности смотрите в репортаже РЕН ТВ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

фото: скриншот youtube
7-месячная девочка скончалась от удара током. Трагический случай с ребенком произошел в Актау, Казахстан. Об этом сообщает  местный сайт "Тумба" со ссылкой на знакомого семьи ребенка.
Вверх