476

Американский боксер попытался утопить Кличко

Шеннон Бриггс опрокинул спортсмена в воду во время тренировки во Флориде.
Шеннон Бриггс опрокинул спортсмена в воду во время тренировки во Флориде.
Фото: Globallookpress/Fotolia

Боксер Владимир Кличко, который сейчас готовится к бою с Кубратом Пулевым во Флориде, стал жертвой очередного нападения Шеннона Бриггса. Американский спортсмен долгое время пытается добиться права проведения боя с украинцем, притом, весьма оригинальными способами. В этот раз он решил утопить Кличко, который проводил водную тренировку и плыл на доске для серфинга.

Портал Fightnews опубликовал видеозапись инцидента. На видео видно, как Кличко безуспешно пытается скрыться от Бриггса, который догоняет его на моторной лодке. Украинец несколько раз спрашивает преследователя, что ему от него нужно, однако Бриггс в ответ лишь выдает бессвязные фразы вроде "Я найду тебя, где бы ты ни был" или "Я вызываю тебя на ринг". В конечном итоге волны от лодки американского боксера опрокидывают Кличко в воду.

Оказавшись в воде Кличко со злостью заявляет: "Ты пересек чертову черту". Впрочем, развития конфликт не получил: украинец вновь встал на доску, а Бриггс, еще немного покружив рядом, уплыл.

Бриггс регулярно пытается вывести Кличко из себя с весны этого года. Он бросал в чемпиона мира по боксу в супертяжелом весе ботинок и футболку, срывал ему завтрак, начиная еть из его тарелки в ресторане. Таким образом спортсмен пытается добиться встречи с Кличко на ринге. Стоит отметить, что в 2010 г. Бриггс покинул большой бокс после поражения от Виталия Кличко, а в начале 2014 г. вернулся в спорт, заявив, что делает это лишь для того, чтобы "разбить" его брата.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх