134

С футбольным тренером случилась загадочная история

В прессе сообщалось, что Кирилл Гашичев был похищен, однако полицейские опровергли эту информацию.
В прессе сообщалось, что Кирилл Гашичев был похищен, однако полицейские опровергли эту информацию.
Фото: http://fctosno.ru

Сегодня в прессе появилась информация, что тренер футбольного клуба "Тосно" Кирилл Гашичев был похищен неизвестными из московского отеля "Измайлово".

Жена футбольного специалиста заявила правоохранителям, что в номер супруга ворвались злоумышленники, которые избили его и увезли в неизвестном направлении.

Стоит отметить, что московские полицейские опровергли информацию о похищении Гашичева. Они обнаружили мужчину в отеле. Он спокойно спал в своем номере. Никаких противозаконных действий в отношении него никем не предпринималось.

"Интерфакс" сообщает, что в полицию обратилась женщина, которая не могла дозвониться до своего мужа. Она заявила, что в отношении его могли быть совершены противоправные действия. Стражи порядка выехали в гостиницу "Измайлово" для проверки этой информации.

В ФК "Тосно" Гашичев занимает должность тренера вратарей. В текущем сезоне он в течение первых четырех матчей команды исполнял обязанности главного тренера, пока в должность не вступил Николай Костов. По словам пресс-секретаря клуба Владимира Басманова, Гашичев прибыл в Москву, чтобы пройти учебу по тренерской лицензии. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх