282

Рецидивист и следователь подрались в магазине игрушек

Мужчина напал на своего старого знакомого, потому что тот когда-то посадил его в тюрьму.
Эксклюзив
Мужчина напал на своего старого знакомого, потому что тот когда-то посадил его в тюрьму.
Фото: Fotolia

Полицейские Абакана задержали 30-летнего молодого человека, напавшего с пистолетом на бывшего сотрудника правоохранительных органов в детском магазине.

Драка, которую запечатлели камеры видеонаблюдения, произошла в воскресенье 5 октября. В выходной день в магазине было много людей.

На кадрах видеозаписи видно, как в магазин забегают двое мужчин, после чего один из них наносит другому несколько ударов.

Позже выяснилось, что пострадавший – бывший следователь одного из местных отделов, а его обидчик – ранее неоднократно судимый мужчина. По некоторым данным, драка произошла именно из-за того, что экс-следователь когда-то отправил своего оппонента за решетку.

Разнимать драку бросился сотрудник магазина игрушек Алексей Хомутов. Его не смутило даже то, что нападавший был вооружен.

"Непонятно было, боевой это пистолет или травматический. В магазине было много детей, из-за этого и пошел разнимать. Пытался вытолкнуть его на улицу, чтобы не пугать народ", - сказал Алексей.

После недолгой потасовки нападавший убежал, но вскоре его задержали. Как сообщила пресс-секретарь УМВД по Абакану Ирина Полежаева, в отношении мужчины проводится проверка, уголовное дело пока не возбуждено.

Подробности в программе "Экстренный вызов 112".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх