1610

Популярная актриса умерла в 35 лет от рака

Анна Пшибильска скончалась в своем доме в Гдыне в окружении семьи и близких после долгой борьбы с раком поджелудочной железы.
Срочно
Анна Пшибильска скончалась в своем доме в Гдыне в окружении семьи и близких после долгой борьбы с раком поджелудочной железы.
Фото: kinopoisk

Популярная польская модель и актриса Анна Пшибильска скончалась в возрасте 35 лет после долгой борьбы с раком поджелудочной железы. Звезда польского кино умерла дома в окружении семьи и близких, пишет Independent со ссылкой на агента актрисы Малгожату Рудовску.

Кинокарьера Пшибильской началась с триумфального фильма "Темная сторона Венеры" Радослава Пивоварского, который вышел на экраны в 1998 году. Комментируя новость о смерти актрисы режиссер заявил, что, несмотря на головокружительную карьеру, она почти не изменилась. "Это то, что зрители любили в ней больше всего. Она была абсолютно реальной, нормальной и семейной девушкой", - рассказал он. У актрисы осталось трое детей 12, 9 и 3 лет.

В Польше Пшибильска считалась одной из самых красивых актрис современности. В 2004 г. она стала лицом косметической марки Astor, позже представляла компанию в Европе.

Похороны актрисы состоятся в ее родном городе Гдыня. Семья Пшибильской попросила поклонников ее таланта не тратить деньги на венки и вместо этого перечислить деньги в пользу местного хосписа.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх