407

Похищенного футбольного тренера нашли избитым

Кирилл Гашичев, на которого напали в столичном отеле "Измайлово", обнаружен гостинице.
Кирилл Гашичев, на которого напали в столичном отеле "Измайлово", обнаружен гостинице.
Фото: fctosno.ru

Тренера ФК "Тосно", который был похищен неизвестными из столичного отеля "Измайлово", нашли в одном из номеров гостиницы. По словам супруги Кирилла Гашичева, группа мужчин ворвалась в комнату ее мужа, его избили, однако увезти из отеля не успели, передает Lifenews.

В ФК "Тосно" Гашичев занимает должность тренера вратарей. В текущем сезоне он в течение первых четырех матчей команды исполнял обязанности главного тренера, пока в должность не вступил Николай Костов. По словам пресс-секретаря клуба Владимира Басманова, Гашичев прибыл в Москву, чтобы пройти учебу по тренерской лицензии. 

По мнению фанатов молодого ФК из Ленинградской области, похищение может быть связано с успехами команды, которая была создана в 2013 г. и уже претендует на выход из ФНЛ в премьер-лигу.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Ученые из Австралии установили, что сокращение фазы быстрого сна, когда человек может видеть сны, повышает риск развития слабоумия. результаты проведенных исследования опубликованы в журнале Neurology.
Фото: cod33.ru
313 тысяч претензий к работодателям о выплате долгов по заработной плате удовлетворили российские суды. Больше всего нарушителей по выплатам - в Ростовской и Свердловской областях.
Если вы планируете провести вечер, возможно переходящий в ночь, со своим новым возлюбленным, стоит вспомнить о некоторых вещах, которые способны испортить самый романтический момент, особенно, когда двое людей еще не успели слишко
Вверх