330

Непослушных детей будут прибивать к столам

Владельцы британского бара нашли оригинальный способ избавить посетителей от кричащих и бегающих детей.
Владельцы британского бара нашли оригинальный способ избавить посетителей от кричащих и бегающих детей.
Фото: Fotolia

Британский паб Black Lion предложил посетителям уникальную услугу. На входе в заведение появилось объявление, предлагающее гостям отдать кричащих и бегающих детей персоналу, который будет рад прибить их к столу, сообщает BBC.

Провокационное объявление вызвало волну резкой критики в соцсетях. Интернет-пользователи заявили, что предложение чересчур агрессивно, и владелице паба Никки Бродин пришлось оправдываться за неординарный подход к детям.

По ее словам, объявление - всего лишь дань традиционному британскому юмору. Сотрудники паба совершенно не против посетителей с детьми, однако им в заведении, где нет ни музыки, ни еды, ни телевизора, совершенно нечем заняться, и они мешают другим гостям, пояснила она.

Впрочем, оправдания Бродин не успокоили интернет-пользователей: в ответ они предложили владельцам паба организовать какие-либо образовательные мероприятия для детей, которые существуют во многих барах и ресторанах.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Сан-Франциско на площади святой Марии 22 сентября 2017 года был установлен памятник "комфортным женщинам" - кореянкам, которых увели в сексуальное рабство японские военные во время Второй Мировой воны, сообщает Синьхуа. 
11:51
Три мальчика и одна девочка ушли из дома в Центральном районе Сочи в субботу и не вернулись, сообщает "Интерфакс-Юг". К поиску детей 2006, 2007 и 2008 года рождения, приступили волонтеры. 
Вверх