236

Детей Джоли воспитывает призрак

Актриса заявила, что постоянно находится в контакте с покойной матерью.
Актриса заявила, что постоянно находится в контакте с покойной матерью.
Фото: Globallookpress

Голливудская актриса Анджелина Джоли заявила, что ее детей воспитывает призрак. По словам супруги Бреда Питта, она постоянно находится в контакте с матерью, которая скончалась в 2007 г. от рака, пишет Daily Star.

Джоли убеждена, что дух покойной матери оказывает сильное влияние на ее взаимоотношения с детьми. "Я чувствую себя в контакте с мамой, когда смотрю на них. Мой подход к воспитанию напоминает то, как она в свое время воспитывала моего брата и меня. Она была очень мягкой, но могла двигать горы ради детей. Это то, чем я всегда восхищаюсь в женщинах - сочетание мягкости и твердости", - рассказала актриса.

По ее словам, присутствие духа матери особенно заметно в отношении Шайло и Вивьен. Последняя, кстати, даже получила второе имя в честь матери Джоли - Маршелин.

Стоит отметить, что Джоли уже неоднократно вызывала критику в западных СМИ за свою тягу к потустороннему и мистическому. В частности, ее высмеивали за слишком экспрессивное выражение любви ко второму мужу - Билли Бобу Торнтону. В свое время пара носила украшения в виде сосудов с кровью друг друга.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх