197

Бывший футболист "Ротора" покончил с собой

Михаил Потыльчак повесился, после того как влез в крупные долги.
Михаил Потыльчак повесился, после того как влез в крупные долги.
Фото: @fcrotor

Бывший форвард волгоградского футбольного клуба "Ротор" Михаил Потыльчак покончил жизнь самоубийством. Нападающий повесился из-за того, что влез в большие долги.

"Мужчина повесился на веревке в зале, предварительно сняв люстру. Предположительно, причиной суицида стали долги потерпевшего. По данному факту проводится процессуальная проверка", - рассказали Lifenews в СК по Волгоградской области.

В СК уточнили, что Потыльчак свел счеты с жизнью, когда его семьи не было дома, подозрительно себя он в день самоубийства не вел. На столе спортсмен оставил предсмертную записку с признанием в любви к жене и подписью - "Прости, я лишний в этом мире". Ему было 42 года.

Потыльчак считается одним из игроков "золотого" состава "Ротора", который крайне успешно выступал в 1990-х годах. Команду и профессиональный спорт он покинул в 1998 г., после того как получил серьезную травму.

Впоследствии он попытался открыть свой бизнес, но прогорел и влез в долги. А после начал играть на тотализаторе. В общей сложности, он был должен разным людям около 4 млн рублей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх