218

В деле духовника "Зенита" нашли много белых пятен

Суд Иерусалима оставил Глеба Грозовского под стражей. По мнению израильской стороны, в деле священника много несостыковок.
Эксклюзив
Суд Иерусалима оставил Глеба Грозовского под стражей. По мнению израильской стороны, в деле священника много несостыковок.
Фото: РИА "Новости"

Суд Иерусалима оставил за решеткой священника из Петербурга Глеба Грозовского, подозреваемого в педофилии. Священник в Израиле провел за решеткой более двух недель. Он был задержан сотрудниками Интерпола по запросу России. Следствие настаивает на выдаче россиянина, однако израильская сторона не торопится с выводами, так как в деле много неясностей. Сам Грозовский, уверенный в своей невиновности, считает несправедливым вопрос о своем преследовании со стороны следствия.

Известно, что ранее Грозовского уже предупреждали о грядущих неприятностях.

По мнению сестры Грозовского, причиной преследование могла стать деятельность священника по реабилитации наркоманов. Есть еще одна версия происходящего: Глеб Грозовский мог узнать нечто такое, что бросило бы тень на высоких церковных сановников. Корреспондент РЕН ТВ провел собственное расследование и попытался выяснить, кому выгодно, чтобы Грозовский не вышел на свободу.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В египетских соцсетях призвали сдавать кровь для пострадавших во взрыве в коптском храме в Каире. Люди пишут, что крови для спасения жизней раненых не хватает.
14:47
Вверх