784

Спайс начал убивать москвичей

В Москве зафиксирован первый случай употребления пресловутых спайсов, закончившийся летальным исходом.
Эксклюзив
В Москве зафиксирован первый случай употребления пресловутых спайсов, закончившийся летальным исходом.
Фото: Fotolia

Тело окровавленного мужчины обнаружили на Первомайской улице столицы сегоднярано утром. Как удалось выяснить корреспондентам программы "Экстренный вызов" на месте трагедии, около 5 часов утра жильцы дома услышали в подъезде душераздирающие крики. Женщина, вышедшая на площадку второго этажа увидела на лестничной клетке многочисленные следы крови и бездыханного мужчину. Приехавшим на вызов медикам скорой помощи оставалось лишь констатировать смерть пострадавшего.

По предварительным данным мужчина накануне пришел к знакомым в одну из квартир злополучного дома. Там, покурив так называемый спайс - траву, пропитанную психотропными веществами - он нанес себе множество ранений. Знакомые выгнали неадекватного гостя, и тот скончался на лестничной клетке.

Подробности истории - в "Экстренном вызове" в 19:00.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: frontnews.eu
В Мюнхене задержан мужчина, ранивший ножом пять человек. Об сообщает ТАСС со ссылкой на немецкое издание "Бильд".  О мотивах задержанного не сообщается. Также не выявлено никакой связи с исламизмом. 
Первый заместитель руководлителя президентской администрации Сергей Кириенко рассказал о новых возможностях для молодежи устроиться на работу во властные структуры, в том числе и на посты "серьезного уровня".
Вверх