1313

Ополченцы не поверили обещаниям Порошенко

Заявления президента - лишь "юридические игры для внешних игроков", уверен вице-премьер ДНР.
Заявления президента - лишь "юридические игры для внешних игроков", уверен вице-премьер ДНР.
Фото: Globallookpress

Власти ДНР усомнились в обещаниях президента Украины Петра Порошенко изменить границы Луганской области. По словам первого вице-премьера самопровозглашенной Донецкой народной республики Андрея Пургина, подобные заявления - не что иное, как "юридические игры для внешних игроков".

"Они законами, актами, политическими играми прячут голову в песок. Все это к реальности имеет мало отношения. Можно принимать законы, которые не работают. Они могут принять решение изменить что угодно - присоединить остатки Днепропетровска, объявить Мариуполь областным центром. На практике не меняется ничего", - заявил Пургин РИА "Новости".

Кроме того вице-премьер ДНР заявил, что выборы в Верховную раду, которые запланированы на 26 октября, на территории республики проводиться не будут. Ранее ополченцы неоднократно сообщали, что проведут собственные выборы глав и парламентов республик 1 ноября.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

По предварительным данным, задержан подозреваемый в нападении на главу московского штаба Алексея Навального.  15 сентября Николая Ляскин сообщил в микроблоге Твиттер, что его ударили трубой у кафе в Москве. 
Вверх