783

Одинокий Компот попал в психушку

Александр Капотилов, более известный под прозвищем Компот, был помещен специализированную клинику.
Александр Капотилов, более известный под прозвищем Компот, был помещен специализированную клинику.
Фото: Fotolia

Александр Капотилов, более известный под прозвищем Компот, был помещен специализированную клинику. Мужчина приобрел известность после того, как дал отпор пристававшим к нему школьникам и несколько раз ударил ногами одного из них, пишет LifeNews.

Ролик об инциденте со школьниками быстро получил популярность в сети, многие встали на сторону мужчины и осудили поступок школьников. Уже сегодня в сеть попала новая видеозапись, на которой запечатлено, как Компоту пришлось снова отбиваться от группы подростков, которые пристали к мужчине и пытались устроить конфликт.

"Очень часто его вижу, он сидит на лестничной площадке и читает газеты, пока ждет прихода с работы своего родственника, так как ключа от квартиры у него нет. Раньше он жил с матерью, но лет 10 назад женщины не стало, и он остался один. Подростки часто его задирают, обзывают, плюют в него. И он, как ребенок, отвечает им тем же. Не помню, когда в последний раз его видел трезвым. Он больной человек", - рассказал о мужчине сосед Компота.

По мнению жителей Киселевска – небольшого города в Кемеровской области, мужчина никогда сам агрессии по отношению к людям не проявляет.

Сообщается, что принудительных рекомендаций на лечение мужчины никто не давал, однако на этом настояли его родственники.

Со школьниками, с которыми у взрослого мужчины произошел конфликт, работают психологи. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх