648

Крым пригрозил Западу санкциями

Временно исполняющий обязанности главы Крыма Сергей Аксенов заявил, что республика сможет ответить на западные санкции.
Временно исполняющий обязанности главы Крыма Сергей Аксенов заявил, что республика сможет ответить на западные санкции.
фото: РИА "Новости"

Временно исполняющий обязанности главы Крыма Сергей Аксенов пригрозил Западу санкционными мерами. Он заявил, что если западные страны будут запугивать или вводить санкции против республики, то региональные власти объявят их дипломатов лицами, нежелательными для присутствия в Крыму, передает РИА "Новости".

"Если они будут подобные принимать санкции, то мы будем принимать такие же санкции в отношении въезда иностранных дипломатов на территорию Республики Крым, объявлять их лицами, нежелательными для присутствия на территории республики", - цитирует Аксенова информационное агентство.

По его мнению, некоторые иностранные политики хотят любым способом навредить Российской Федерации и Крыму. Сергей Аксенов отметил, что им нужно заниматься своими делами.

Ранее стало известно, что Европейский союз может вынести вопрос о начале отмены антироссийских санкций на саммит 23-24 октября.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Преиздент Франции Олланд не поддержал позицию, занятую Трампом в отношении НАТО и стран ЕС. Избранный президент Америки намекнул на то, что НАТО "устарела". Также он обвинил страны ЕС в неправильной миграционной политике.
Вверх