396

К выборам в Раду готовят "летучие банды"

Нынешняя избирательная кампания на Украине обещает быть самой непредсказуемой в истории.
Нынешняя избирательная кампания на Украине обещает быть самой непредсказуемой в истории.
Фото: Globallookpress

Выборы в Верховную Раду пройдут только 26 октября, но уже сейчас политологи считают, что избирательная кампания на Украине обещает быть самой непредсказуемой в истории. К примеру, на каждом избирательном участке подготовили "мусорную люстрацию" - для борьбы с "неугодными конкурентами".

"Также будут бросать в урны зеленку, кислоту, если чувствуют, что тут проигрывают. Но будут использовать и оружие, которого сейчас полно в стране. Могут привлечь бойцов батальонов, которые будут якобы защищать интересы своего товарища - кандидата и не дадут комиссии установить неустраивающий результат голосования", - цитирует "Вести" политтехнолога Денис Богуш.

Эксперт прогнозирует, что на выборах будут задействованы и так называемые "летучие банды". Они представляют собой мобильные группы людей в масках, которые будут врываться на избирательные участки и уничтожать бюллетени и протоколы там, где "их кандидат" набрал меньше голосов.

"Они залетают на участки в масках и устраивают погром, сжигают бюллетени, уничтожают списки избирателей, протоколы. И так же быстро исчезают. Никто их ловить не будет! Все! Избирательная комиссия этого участка не сможет доставить протоколы и бюллетени в окружную комиссию, она выбывает из игры", - подытожил он.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх