1491

Австралийский повар сварил любовницу

Кровавое "блюдо" Маркус Волке хранил на плите несколько дней.
Кровавое "блюдо" Маркус Волке хранил на плите несколько дней.
Фото: Fotolia

Жестоким способом решил окончить отношения австралийский повар Маркус Волке: несмотря на вполне счастливый роман с индонезийкой Майанг Прасетио, мужчина убил девушку, расчленил и сварил. При этом кровавое "блюдо" Волке хранил несколько дней: о факте убийства стало известно лишь потому, что соседи пожаловались полиции на запах "гниющего мяса", пишет Sky News.

Волке и Прасетио познакомились не так давно и переехали в роскошные апартаменты в Брисбене всего несколько недель назад. По словам местных жителей и родителей повара, пара выглядела вполне счастливой, несмотря на то, что индонезийка оказалась трансгендером.

Выяснить, что подтолкнуло мужчину на убийство, не удастся: когда к нему пришли полицейские, он выпрыгнул в окно, убежал в ближайший переулок и перерезал себе горло. Части тела жертвы были обнаружены в кастрюле на плите, а также в мусорных баках во дворе дома.

Стоит отметить, что подобные случаи происходят и в России. Недавно житель Башкирии расчленил и сварил свою жену за отказ в сексе, после чего попытался покончить жизнь самоубийством. Впрочем, сделать это ему не удалось: он лишь нанес себе несколько ножевых ранений. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх