976

Авиадебоширку сняли с рейса Хургада - Москва

Женщина, которую в египетском аэропорту не пустили на борт самолета, утверждала, что она является подполковником таможни.
Эксклюзив
Женщина, которую в египетском аэропорту не пустили на борт самолета, утверждала, что она является подполковником таможни.
Фото: РЕН ТВ

Очередной инцидент с участием нетрезвого пассажира произошел в Хургаде: 50-летняя женщина должна была вместе со своим отцом лететь в Москву рейсом авиакомпании "Оренбургские авиалинии". Сотрудники авиаперевозчика, увидев, что пассажирка ведет себя неадекватно, вызвали местную полицию. Женщина утверждала, что она сотрудник российской таможни, и пыталась проникнуть в кабину капитана судна.

На кадрах видеозаписи, сделанных пассажирами рейса, видно, как женщина отчитывает своего отца, который решил оставить дочь в Хургаде и лететь один.

Подробности скандальной истории - в "Экстренном вызове" в 19:00.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Почти 300 российских туристов уже третьи сутки находятся в "западне" в китайской провинции Хайнань: рейс авиакомпании Utair, который должен доставить россиян домой еще 14 января, переносят уже третьи сутки, сообщает "Комсомольская
00:30
Вверх