1827

Актриса из "Игры престолов" разделась за огромные деньги

Продюсеры потратили около $200 тыс. на съемку откровенной сцены с участием Лены Хиди.
Продюсеры потратили около $200 тыс. на съемку откровенной сцены с участием Лены Хиди.
Фото: Kinopoisk

Около $200 тыс. потратили создатели популярного сериала "Игра престолов" на съемки откровенной сцены с участием Лены Хиди. Обнаженная девушка прошла по улице в хорватском Дубровнике, передает TMZ.

Продюсеры телевизионного проекта заплатили владельцам магазинов, которые на время съемочного процесса остановили торговлю. Кроме того, деньги были потрачены на оплату охраны. Для осуществления безопасности на съемочной площадке были наняты около 200 человек.

Напомним, что съемки пятого сезона "Игры престолов" в Хорватии оказались под угрозой срыва из-за того, что католическая церковь Святого Николая выступила против эпизода с участием актрисы Лены Хиди. Планировалось, что обнаженная актриса зайдет в настоящую церковь.

Священники заявили, что они против общественной наготы. Производители фильма нашли компромисс. Девушка прошла по улице, но не зашла в настоящую церковь. Вместо этого была создана искусственная декоративная конструкция, которая на вид ничем не отличается от настоящей постройки.

На съемках откровенной сцены присутствовали только четыре человека, которые подписали документ о неразглашении информации. Съемки проводились в течение четырех дней.

"Игра престолов" - драматический сериал, который является одним из самых крупнобюджетных проектов на современном американском телевидении и самым дорогостоящим в жанре фэнтези.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Страшная авария произошла на 30 километре трассы Долгодеревенское - Аргаяш. Там лоб в лоб столкнулись два автомобиля. Пять человек погибли, еще один пострадал. Устанавливаются обстоятельства случившегося.
Вверх