1345

Взрыв в Грозном сняли камеры наблюдения

Появились кадры произошедшего накануне взрыва в столице Чечни, при котором погибли сотрудники полиции.
Появились кадры произошедшего накануне взрыва в столице Чечни, при котором погибли сотрудники полиции.
Фото: AP

Появились кадры произошедшего накануне взрыва в Грозном. Камера видеонаблюдения зафиксировала момент совершения теракта. На 26 секунде четко видно, как произошел взрыв.

На кадрах также можно разглядеть вооруженного мужчину, который пытается пройти через оцепление, но его не пропускают и требуют, по-видимому, предъявить документы, но в этот момент мужчина взрывается.

Стоит отметить, что следственные органы установили тип взрывного устройства, сообщает РИА "Новости". Им оказался 82-миллиметровый минометный снаряд.

Напомним, что по факту произошедшего сегодня теракта в Грозном возбуждено уголовное дело сразу по двум статьям: "Посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов" и "Незаконный оборот оружия".

По предварительным данным, в результате взрыва погибли пятеро сотрудников полиции, еще двенадцать получили ранения. Уже известно, что их приставят к награде.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Эксперты Beth Israel Deaconess Medical Center и университетского медцентра Гарвардской медшколы нашли связь между храпом у детей и прогрессирующим ожирением. К такому выводу ученые пришли, проведя обследование 1100 детей.
Фото: depositphotos.com
Полицейский застрелил трех человек и ранил еще троих в субботу вечером во французском городе Сарсел. Об этом сообщает ТАСС соссылкой на французскую радиостанцию "Франс-энфо".
Вверх