2833

В Сети появились новые откровенные фото звезд

Неизвестные хакеры опубликовали очередную подборку интимных снимков знаменитостей.
Неизвестные хакеры опубликовали очередную подборку интимных снимков знаменитостей.
Фото: Globallookpress

Неизвестные хакеры, терроризирующие в последнее время знаменитостей, опубликовали в Сети очередную подборку интимных фото.

На этот раз жертвами взломщиков стали бывшая девушка известного голливудского актера Леонардо ди Каприо - Эрин Хитертон, певица Ингрид, а также актрисы Нина Добрев, Зои Казан, и Вайнона Райдер.

Кроме того, впервые были обнародованы откровенные фото мужчины. В интернет попали фотографии сына известно рестлера и актера Халка Хогана - Ника Хогана. Как отмечает издание The Daily Beast, есть предположение, что у кибер-преступников осталось мало снимков, так как они уже публикуют фотографии малоизвестных персон.

Напомним, что Еврокомиссар по энергетике Гюнтер Эттингер, который готовится стать комиссаром по цифровым технологиям, назвал жертв взломщиков "тупыми женщинами". По его словам, они сами виноваты в том, что их фотографии попали в Сеть. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: facte.ru
Новое расследование относительности возможности новых сексуальных контактов между слушателями расположенной на территории папского государства предсеминарии открыл Ватикан.
Вверх