1101

В Москве автоинспекторы гонялись за следователем на огромной скорости

Полицейские после продолжительной погони остановили внедорожник с сотрудником СК за рулем.
Эксклюзив
Полицейские после продолжительной погони остановили внедорожник с сотрудником СК за рулем.
Фото: РЕН ТВ

Накануне ночью в Москве автоинспекторы только после продолжительной погони остановили внедорожник "Toyota Land Cruiser", за рулем которого был сотрудник Управления Следственного комитета по Тверской области Алексей Птицын. По словам сотрудников ГИБДД, от преследования нарушитель уходил на огромной скорости, пытался скрыться и во дворах, выезжал на "встречку" и даже едва не сбил инспектора.

В распоряжении корреспондентов программы "Экстренный вызов" появились эксклюзивные кадры преследования.

По всей видимости, следователь был пьян, говорят автоинспекторы, от медицинского освидетельствования он отказался. Более того, по словам сотрудников ГИБДД, полковника юстиции из отдела полиции забрали в прокуратуру, а затем отпустили. Все материалы дела, протоколы и записи камер регистраторов служебных автомобилей, были изъяты.

То есть нарушитель, который пытался скрыться, едва не сбил патрульного и в итоге отказался от медосвидетельствования, может не понести никакого наказания. Мы будем следить за развитием событий, новые подробности уже в 12:00 в "Экстренном вызове".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Испанская телеведущая Адриана Абениа прославилась своими откровенными нарядами. На красной дорожке премии GQ Men of the Year в Мадриде девушка появилась в элегантном черном платье с глубоким декольте и на тонких бретелях.
04:11
Вверх