3676

Шокирующие подробности изнасилования студентки в Новосибирске

История о групповом изнасиловании 16-летней студентки получила скандальное продолжение.
История о групповом изнасиловании 16-летней студентки получила скандальное продолжение.
Фото: Fotolia

Стали известны новые скандальные подробности об изнасиловании 16-летней студентки из Новосибирска. Выяснилось, что девушка была плохой ученицей. Ее бывшие одноклассники утверждают, что она курила в туалетах школы. Кроме того, есть информация, что она распространяла наркотические вещества, а также посещала аналогичные вечеринки, передает LifeNews.

"С 1 по 6 класс она была примерным ребенком, а вот уже в седьмом попала в плохую компанию. Начала курить за гаражами у школы, хвасталась тем, что употребляет спиртные напитки с ребятами намного старше ее. В 14 лет она обратилась ко мне с вопросом по поводу лишения девственности с 19-летним парнем. Я посоветовал ей не торопиться, но она поступила по-своему. Лишившись невинности, она шантажировала этого парня угрозами написать на него заявление в полицию", - цитирует одноклассника потерпевшей интернет-издание.

Молодой человек отметил, что в 9-ом классе несовершеннолетняя всем желающим показывала грудь, а также могла заняться с кем угодно сексом в туалете. По его словам, она употребляла синтетический наркотик - соль, а на переменах хвасталась, какие ощущения она испытывала после этого.

Другой одноклассник девушки заявил, что имеются доказательства того, что она предлагала наркотики другим подросткам.

"Предлагала покупать и даже приносила вещества в школу", - сказал он.

Бывшие одноклассники потерпевшей утверждают, что девушка неоднократно посещала вечеринки, где аналогичным образом проводила время. LifeNews пишет, что в распоряжении редакции оказались снимки, на которых студентка запечатлена с молодым человеком в интимной обстановке - она надела джинсы только тогда, когда увидела, что ее фотографируют.

Ранее сообщалось, что студентка стала жертвой сразу восьмерых насильников.  Молодые люди снимали процесс и опубликовали фотографии в Сети. У них были изъяты мобильные телефоны, в памяти которых остались материалы, доказывающие их участие в сексуальных издевательствах над несовершеннолетней. Поступала информация, что девушка в момент изнасилования находилась в бессознательном состоянии - ее напоили алкоголем.

Групповое изнасилование продолжалось несколько часов. Потом несовершеннолетнюю выбросили в подъезд, где один из участников преступления еще раз совершил насильственные действия с ней. Потерпевшая на очной ставке опознала насильников. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

фото: соцсети
Экспертиза установила, что водитель могла затормозить прежде, чем сбила 6-летнего мальчика в Балашихе. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на ГУ МВД по Московской области.
18:27
Вверх