296

Основатель культовой рок-группы умер от рака

Лидер Raiders Пол Ревир скончался в США на 77-м году жизни.
Лидер Raiders Пол Ревир скончался в США на 77-м году жизни.
Фото: Globallookpress

Основатель культовой американской рок-группы Raiders Пол Ревир умер на 77-м году жизни от рака. Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на менеджера группы.

Ревир до последнего старался не афишировать свое заболевание. "Он лечился в клинике Майо и держался так долго, как мог, но потом покинул больницу и вернулся в Айдахо, где жил со своей женой Сидни", - рассказал менеджер Raiders.

Группа запомнилась зрителям костюмами времен войны за независимость США, а Пол Ревир же спустя несколько лет музыкальной карьеры заслужил титул "безумца рок-н-ролла". В репертуаре Raiders - хиты 1960-х "Louie, Louie", "Kicks", "Hungry" и "Good Thing." Наибольший успех имела песня 1971 г. "Indian Reservation".

За последние 50 лет состав группы неоднократно менялся, а Ревир оставался единственным ее постоянным участником и продолжал гастролировать до начала текущего года. "Я хотел б сделать все возможное, чтобы не пропустить ни одно шоу. Я выкладываюсь на полную, и группа каждый раз говорит, что это было еще более удивительно, чем обычно", - писал он в прошлом году.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх