459

Милонов запретил Ротару петь

Депутат считает, что певица любит Россию только потому, что она тут хорошо зарабатывает на концертах.
Депутат считает, что певица любит Россию только потому, что она тут хорошо зарабатывает на концертах.
Фото: Globallookpress

Депутат Виталий Милонов потребовал от певицы Софии Ротару, чтобы она прекратила гастрольную деятельность в России. Недовольство политика вызвала история с фотографией артистки, на которой было написано "Слава Украине!".

"Я против того, чтобы люди, которые открыто призывают к уничтожению нашей страны, которые открыто поддерживают хунту на западе Украины, зарабатывали деньги в России. Их коммерческая деятельность на территории России нецелесообразна", - заявил Милонов порталу Super.ru.

Политик уверен, что Ротару всего лишь гонится за славой. "Поэтому она ищет какие-то новые варианты такой поддержки - ну вот, в революции поучаствовала бабушка. Поучаствовала - хорошо! Но теперь приезжай в Россию только как частное лицо. Для зарабатывания денег в Россию тебя никто не пустит", - подчеркнул он.

"Ротару любит нашу страну - она здесь зарабатывает! Ей на Ивано-Франковске тех денег не заработать, что она делает в России. Она любит не Россию - она любит русские деньги и русскую славу!", - подытожил Милонов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Инстаграме появился новый тренд - платье из арбуза. Пользователи отрезают дольки арбуза и размещают их перед объективом фотокамеры. Таким образом арбуз визуально выступает в роли платья или футболки.
Венесуэльский офицер угнал вертолет и атаковал здание Верховного суда страны. Сообщается, что здание обстреляно. К текущему моменту сведений о жертвах и пострадавших пока не поступало.
18:45
Вверх