2835

Ирина Волк дебютирует в качестве ведущей РЕН ТВ

Подполковник полиции будет вести вечерний выпуск информационной программы "Экстренный вызов".
Эксклюзив
Подполковник полиции будет вести вечерний выпуск информационной программы "Экстренный вызов".
Фото: РИА "Новости"

Руководитель пресс-группы Управления экономической безопасности и противодействия коррупции Главного управления МВД России по городу Москве Ирина Волк будет вести вечерний выпуск информационной программы "Экстренный вызов". В качестве ведущей она дебютирует сегодня в 19:00.

Знакомить зрителей РЕН ТВ с основными событиями и происшествиями, эксклюзивными репортажами, прямыми включениями и уникальными кадрами Ирина Волк будет каждый будний вечер.

Как подполковник полиции она поможет зрителю разобраться с трудными жизненными ситуациями, объяснит, как вести себя в экстремальных обстоятельствах, и к кому обратиться за помощью, чтобы добиться справедливости.

"Для меня программа "Экстренный вызов" - первый опыт работы ведущей прямого эфира. Будет здорово попробовать себя в новом качестве. Приятно, что на нашем телевидении есть такие программы, не просто информационные, а оказывающие реальную помощь. Я очень рада быть полезной людям и готова рассказывать телезрителям, как вести себя в сложных ситуациях. С нетерпением жду первого эфира!", - призналась Ирина Волк.

Главный редактор СМИ Михаил Фролов отметил: "Хорошо, когда в эфире появляются новые лица. К тому же вдвойне хорошо, что это именно Ирина, потому что опыт ее работы как нельзя кстати подходит под формат "Экстренного вызова 112". На телеканале РЕН ТВ наши ведущие не просто читают текст с листа - они занимают авторскую позицию в подготовке программы. А благодаря профессиональным навыкам подполковника полиции, которым является Ирина, наш телезритель сможет узнавать как справляться с трудными жизненными ситуациями, что называется, без посредника. Думаю, дебют Ирины в качестве ведущей будет успешным".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх