469

Глава Минеральных вод ушел в отставку после массовой драки

Константин Гамаюнов написал заявление о добровольном сложении полномочий руководителя города.
Константин Гамаюнов написал заявление о добровольном сложении полномочий руководителя города.
Фото: РЕН ТВ

Глава города Минеральные Воды и Минераловодского района Константин Гамаюнов ушел в отставку. Заявление по собственному желанию он написал после массовой драки в местной больнице, сообщают "Вести".

Издание отмечает, что депутаты городской Думы прошение Гамаюнова удовлетворили, однако многие выразили несогласие с тем, что именно он несет ответственность за случившееся.

Напомним, 20 сентября в больницу города ворвались несколько десятков человек, которые жестоко избили одного из пациентов, он скончался.

После этого на центральной площади Минеральных вод собрались более пятисот человек. Люди потребовали отставки региональных властей, а также проведения расследования чудовищного избиения.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Эксперты Beth Israel Deaconess Medical Center и университетского медцентра Гарвардской медшколы нашли связь между храпом у детей и прогрессирующим ожирением. К такому выводу ученые пришли, проведя обследование 1100 детей.
Фото: depositphotos.com
Полицейский застрелил трех человек и ранил еще троих в субботу вечером во французском городе Сарсел. Об этом сообщает ТАСС соссылкой на французскую радиостанцию "Франс-энфо".
Вверх