562

Британские пауки плетут двухметровые паутины

Пенсионер едва не оказался в гигантской ловушке, когда утром пошел из дома в гараж.
Пенсионер едва не оказался в гигантской ловушке, когда утром пошел из дома в гараж.
Фото: Fotolia

Английский пенсионер Рассел Хардинг чуть не попал в гигантскую липкую паутину, которую сплели пауки-монстры, заполонившие Великобританию, пишет Daily Star.

По словам пенсионера, он вышел из своего дома в гараж, где едва не запутался в паутине, размер которой составил почти два метра в диаметре.

Мужчина был поражен тем, как паук смог охватить такое огромное для него расстояние и сплести паутину всего за несколько часов.

По словам пенсионера, когда он увидел самого паука, создавшего огромную паутину, он удивился не меньше. Рассел Хардинг сказал, что паук был очень большим.

Мужчина заявил, что от попадания в гигантскую паутину его уберегло то, что погода была влажная, поэтому собравшиеся на паутине капли жидкости позволили ему заранее разглядеть ловушку.

Ранее сообщалось, что гигантские пауки атаковали Великобританию. По мнению экспертов, насекомые в этом году выросли намного больше, чем обычно. Это связано с аномально теплой осенью. Некоторые из наиболее агрессивных видов даже нападают на людей, нанося им неприятные болезненные укусы. Один из очевидцев описал, что во время укуса, его "будто режут гвоздем".

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх