1719

Курды повторили казнь "Исламского государства" в Лондоне

Курдские активисты устроили акции протеста на следующий день после показательного убийства Алана Хеннинга.
Курдские активисты устроили акции протеста на следующий день после показательного убийства Алана Хеннинга.
Фото: Globallookpress

На следующий день после появления информации о том, что боевики показательно казнили Алана Хеннинга, курдские активисты устроили в Великобритании акции протеста, передает британское издание The Daily Mail. 

В частности, они разыграли сцену казни в стиле террористов. Несколько человек в оранжевых, забрызганных кровью костюмах, были поставлены на колени. Другие митингующие грозились убить ненастоящих заложников пластмассовыми ножами и топором.

Представители мусульманского сообщества осудили выходку курдов, заявив, что, таким образом, они издеваются над родственниками погибших заложников "Исламского государства".

Курдские активисты, которые также устроили голодовку в Лондоне, требовали, чтобы против террористов использовались противотанковые ракеты и тяжелое оружие. Они боятся, что боевики устроят жестокую резню в городе Кобэни, который находится на границе Сирии с Турцией. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Центральный комитет правящей партии Зимбабве выдвинула бывшего вице-президента страны Эммерсона Мнангагву в кандидаты на пост президента страны. Об этом было объявлено на специальном заседании. 
Пожар произошел на складе пиломатериалов в Лабинском районе Краснодарского края. Площадь возгорания оценивается в 750 кв метров.  По предварительным данным, пострадавших в результате ЧП нет. 
Вверх