1913

Кличко ударился лицом об икону

Поцелуй святыни обернулся для градоначальника Киева очередной курьезной ситуацией.
Поцелуй святыни обернулся для градоначальника Киева очередной курьезной ситуацией.
Фото: Globallookpress+Fotolia

Стало известно, что мэр Киева Виталий Кличко 4 октября оказался в неловкой ситуации. Украинский политический деятель прибывал в Михайловском соборе, который расположен в центре столицы. Он попытался поцеловать икону, но вместо этого случайно ударился лицом, передает Вести.ru. В Сети появилось соответствующее видео.

Сообщается, что Виталий Кличко вместе с бывшим президентом Польши Лехом Валенсой приехали в собор почтить память погибших участников Майдана - "Небесной сотни". Во время "соприкосновения" мэра Киева с иконой раздался глухой звон.

Ранее стало известно, что Кличко забыл, где находится его жена. Он не мог однозначно ответить журналистам на вопрос о местонахождении своей супруги. Сначала мэр сказал, что она "находится везде". Потом уточнил "В Киеве, но улетела в Германию". А потом добавил, что жена "всегда находится там же, где и он", передает РИА "Новости".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

бывший адвокат наводчицы Надежды Савченко Марк Фейгин выложил в открытый доступ документ с адресом блогера Анатолия Шария, получившего убежище в Европе из-за преследования на Украине.
22:02
Вверх