1704

Ким Чен Ын перестал быть диктатором

Офицер КНДР заявил, что чиновники не подчиняются главе Северной Кореи.
Офицер КНДР заявил, что чиновники не подчиняются главе Северной Кореи.
Фото: Globallookpress

Известный поэт и офицер контрразведки Северной Кореи Чан Чин Сон сделал сенсационное заявление. Он сказал, что Ким Чен Ын больше не управляет государством, а высокопоставленные государственные служащие не подчиняются ему. Об этом Чан Чин Сон сообщил на конференции в Нидерландах.

По словам поэта, представители Трудовой партии Кореи перестали выполнять указы главы страны и на данный момент они фактически руководят КНДР, передает Vice. Примечательно, что высокопоставленные чиновники Северной Кореи в эти выходные посетили Южную Корею. Они приехали на Азиатские игры. Стороны договорились возобновить переговоры, которые были приостановлены в феврале этого года.

The Daily Star отмечает, что Ким Чен Ына среди делегатов не было. Журналисты издания утверждают, что Северокорейский политический деятель не появляется на публике с 3-го сентября.

Ранее сообщалось, что глава КНДР был прооперирован в одном из госпиталей республики. Он перенес операцию на лодыжках и сейчас проходит реабилитацию, сообщает The Chosun Ilbo. Кроме того, есть информация, что Ким Чен Ын страдает от подагры и других заболеваний. Между тем, во время переговоров в Южной Кореи представители КНДР заявили, что у Ким Чен Ына нет проблем со здоровьем. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх