282

Воровка охотилась на террористов в школе

Грабительница из США утверждала, что она борется с боевиками "Исламского государства".
Грабительница из США утверждала, что она борется с боевиками "Исламского государства".
Фото: Fotolia + Globallookpess

Американские полицейские задержали женщину за взлом автомобиля. Стало известно, что 41-летняя Лиза Кэрол из города Джексон взламывала машины, которая были припаркованы учениками старшей школы, сообщает SunHerald.

Стоит отметить, что в этом же учебном заведении получали образование и дети злоумышленницы. Стражи порядка сообщили, что американка своровала очки и другие предметы. 

Однако женщина утверждает, что ее поступкам есть весомое оправдание. Лиза Кэрол заявила, что она устроила охоту за опасными террористами из группировки "Исламское государство", которые пугают американцев и жителей других стран. Полицейские не поверили - доставили жительницу Джексона в местную тюрьму.

Напомним, что в пятницу боевики выложили в Сеть видео, на котором запечатлена очередная казнь человека. На этот раз экстремисты убили британского водителя Алана Хеннига.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В минувшую пятницу Казахстан выступил с предложением стать посредником на переговорах, касающихся вопроса продления действия мандата Совместного механизма ООН и ОЗХО по расследованию химических атак в Сирии (СМ
Вверх