411

Виновник аварии стал первооткрывателем конопли

Водитель врезался в дом, в котором находилась плантация марихуаны.
Водитель врезался в дом, в котором находилась плантация марихуаны.
Фото: Fotolia

Водитель междугородного автобуса помог полицейским обнаружить плантацию конопли. Дело в том, что он случайно врезался в дом в Ливерпуле, передает издание The Independent.

Сообщается, что мужчине, который сидел за рулем, стало плохо. В связи с этим, он не справился с управлением и протаранил здание. Водителя с незначительными травмами доставили в больницу.

Полицейские, приехавшие на место ДТП, обнаружили в доме небольшую плантацию, на которой росла конопля. Еще несколько кустов этого наркотика были обнаружены в соседних постройках. Полицейские возбудили по данному факту уголовное дело.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Данила Багров - центральный персонаж культовой дилогии Алексея Балабанова о "Брате", выбран национальным супергероем России по итогам онлайн-голосования выставки средств безопасности "Интерполитех", сообщается на странице мер
Фото: bashinform.ru
В 1 час ночи 1 января 2018 года в Москве состоится новогодний салют. Он прогремит одновременно на 30 площадках города. Об этом рассказал заместитель руководителя Департамента культуры столицы Владимир Филиппов.
Вверх