708

В Японии четыре года спаривали гиен-самцов

Примечательно, что животные так и не научились любить друг друга. Более того, они постоянно дрались.
Примечательно, что животные так и не научились любить друг друга. Более того, они постоянно дрались.
Фото: Globallookpress\

Сотрудники зоопарка в Японии на протяжении четырех лет совершали возмутительную оплошность. Они пытались спарить двух однополых гиен, ошибочно считая, что одно животное - самка, передает UPI.

Примечательно, что особи мужского пола не хотели спариваться. Более того, они постоянно дрались друг с другом. Однако зоологи не обращали на это внимания. Они продолжали создавать все условия для размножения животных.

Гиены Камутори и Ками были подарены зоопарку Маруяма в 2010 году. Стоит отметить, что Ками пришлось четыре года доказывать людям, что он - не самка. После очередной жестокой драки гиен расселили по разным клеткам.

Ветеринары провели медицинскую проверку животных, результаты которой шокировали сотрудников зоопарка. Специалисты отметили, что у гиен сложно определить гендерную принадлежность. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Японское рыболовецкое судно перевернулось в Филиппинском море, сообщает ТАСС. Семь членов экипажа числятся пропавшими без вести. Инцидент произошел в 400 километрах от Палау. В настоящее время ведутся поиски. 
Пентагон заявил о том, что США готовы доставить гуманитарную помощь беженцам в "Эр-Рукбане", однако для этого требуется официальное согласие Дамаска, которое сирийская столица пока не дала. Об этом сообщает РИА Новости. 
06:10
Вверх