469

Сотрудник NBC заразился лихорадкой Эбола

33-летний гражданин США работал оператором съемочной группы NBC News в Либерии.
33-летний гражданин США работал оператором съемочной группы NBC News в Либерии.
Фото: Globallookpress

В США появился еще один человек, у которого зафиксировали наличие вируса Эбола. Им оказался американский гражданин, который работает внештатным сотрудником на телеканале NBC, передает "Интерфакс" со ссылкой на официальное заявление американского телеканала.

Имя мужчины по просьбе его родственников не разглашается. Однако известно, что ему 33 года и во вторник он вошел в состав съемочный группы NBC News в Либерии. Спустя один день мужчина плохо себя почувствовал и решил сдать анализы. Медики подтвердили, что у в его организме есть смертельно опасный вирус.

В настоящее время сотрудника NBC направляют на родину для лечения. Всю съемочную бригаду также направили в США и на 21 день поместят под карантин.  Пока анализы не выявили у них симптомов смертельного заболевания.

Ранее сообщалось, что врачи в США подтвердили наличие у мужчины из штата Техас вируса Эбола. Пациент был госпитализирован медиками в понедельник. Смертельный вирус в организм мужчины попал в то время, когда он находился в Либерии. В настоящее время пациент помещен в специальный изолятор клиники Presbyterian Hospital, которая находится в Далласе. Это был первый зафиксированный и обнародованный случай заболевания Эболой в США.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Мужчина под видом покупателя машины заманил продавца в гаражи и дважды выстрелил в него. В ответ продавец забил нападавшего до смерти. Об этом сообщает Следственное управление СК РФ по Томской области.  
11:35
Вверх