142

На солиста "Отпетых мошенников" завели уголовное дело

Игорь Богомазов уже шесть лет не выплачивает алименты маленькой дочери, его долг превысил 700 тысяч рублей.
Игорь Богомазов уже шесть лет не выплачивает алименты маленькой дочери, его долг превысил 700 тысяч рублей.
Фото: Globallookpress

На бывшего солиста группы "Отпетые мошенники" Игоря Богомазова завели уголовное дело. Музыкант уже 6 лет не выплачивает алименты маленькой дочери, ссылаясь на отсутствие работы. его долг уже превысил 700 тыс. руб., сообщается на официальном сайте подмосковного управления федеральной службы судебных приставов.

"В 2013 и 2014 гг. Богомазов четырежды предупрежден об уголовной ответственности по ч. 1 ст. 157 УК РФ, однако должник свои обязательства перед несовершеннолетней дочерью не выполняет. В объяснении пояснил, что не производит выплат в связи с тем, что не работает. В центр занятости населения по вопросу трудоустройства не обращался", - говорится в сообщении.

Из-за неуплаты алиментов в сентябре прошлого года Богомазов даже объявлялся в федеральный розыск, однако позже он сам вышел на связь с судебными приставами и пообещал явиться в управление, но так и не встретился с сотрудниками ФССП.

"Наказание, которое ждет должников за уклонение от уплаты алиментов - обязательные работы на срок от 120 до 180 ч., либо исправительные работы на срок до 1 года. Кроме того, к должнику может быть применена и такая мера наказания как реальный арест", - подчеркнули в управлении.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх