619

Легендарный бомбардир "МЮ" снялся в эротике

Экс-нападающий "Манчестер Юнайтед" Эрик Кантона принял участие в съемках фильма, в котором содержатся элементы эротики.
Экс-нападающий "Манчестер Юнайтед" Эрик Кантона принял участие в съемках фильма, в котором содержатся элементы эротики.
Фото: Globallookpress

Легендарный нападающий английского футбольного клуба "Манчестер Юнайтед" Эрик Кантона принял участие в съемках фильма, в котором содержатся элементы эротики, передает британское издание The Daily Mail.

Кинолента получила название "Ты и ночь". Фанаты футболиста смогут увидеть в этом проекте своего кумира в новом амплуа. Французский нападающий принял участие в кинематографической оргии. Персонажа, которого сыграл Кантона, зовут Жеребец. Бывший игрок "МЮ" признался, что он желает играть не только положительные роли.

"Мне нравятся плохие роли. Даже очень плохие роли!", - заявил "Король Эрик".

Напомним, что Эрик Кантона наиболее известен по своим выступлениям за национальную сборную Франции и английский клуб "Манчестер Юнайтед", с которым спортсмен выиграл четыре чемпионских титула Премьер-лиги. Болельщики "красных дьяволов" называют его легендой. Кантона завершил футбольную карьеру в качестве игрока в 1997 г., после чего начал сниматься в кино. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сербия - одно из немногих государств в Европе, которое не присоединилось к санкциям в отношении России и никогда этого не сделает, подчеркнул Марко Джурич.
Фото: peacekeeper.ru
К разрастанию конфликта может привести санкционная политика в отношении Северной Кореи, которая подразумевает введение вторичных санкций  в отношении компаний, ведущих бизнес со странами-нарушителями.
Вверх