1797

Киану Ривз попросил защитить его от женщин

Звезду "Матрицы" напугали взломщицы, которые регулярно проникают в его дом.
Звезду "Матрицы" напугали взломщицы, которые регулярно проникают в его дом.
Фото: Globallookpress

Голливудский актер Киану Ривз попросил суд защитить его от женщин, которые регулярно проникают в его дом. Звезда киносаги "Матрица" уверен, что одна из них, которая сейчас находится в психиатрическом госпитале, вернется, пишет TMZ.

На прошлой неделе в дом к Ривзу пробрались сразу две фанатки. Одна из них просто молча сидела на стуле в библиотеке, ожидая, пока актер проснется и уделит ей внимание. Вторая же оказалась куда менее уравновешенной.

В момент проникновения Ривза в доме не было, поэтому девушка помылась в его душе и поплавала в бассейне, только после этого ее заметили соседи, которые и позвонили в службу 911. Теперь выяснилось, что взломщица хотела попросить Ривза о помощи: девушка уверена, что актер может посодействовать в поисках ее отца. Фанатка считает, что она - дочь Рэя Уинстона, актера из фильма "Отступники", который, по ее словам, исчез в неизвестном направлении и, возможно, скрывается по программе защиты свидетелей.

Рэй Уинстон, впрочем, вполне открыто живет в Лондоне с женой и тремя дочерьми. Страдает ли девушка, проникшая в дом Ривза, какими-либо психическими заболеваниями, пока не сообщается. Тем не менее, просьбу актера суд удовлетворил - теперь она не сможет приблизиться к нему ближе, чем на 100 ярдов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх