413

Аваков наградил руфера за покраску звезды на московской высотке

Глава МВД Украины отказался выдавать Мустанга российской стороне.
Глава МВД Украины отказался выдавать Мустанга российской стороне.
Фото: Facebook

Глава МВД Украины Арсен Аваков заявил, что звезда на высотке на Котельнической набережной была раскрашена по заданию украинской стороны, а руфера Мустанга России не выдадут. об этом министр написал на своей странице в Facebook.

"Пришел запрос из российского интерпола. Вынуждены отказать и открыть секретную информацию. Mustang Wanted вернулся в Украину и за образцовое выполнение задания - награжден именным оружием! Концентрирован на новые задачи. Вооружен и очень опасен для врагов страны! Слава Украине! P.S. МВД России: не тратьте время и не пишите нам письма по Mustangu. Просто берегите цвет кремлевских звезд", - заявил Аваков, сопроводив запись фотографией с руфером.

Напомним, инцидент произошел 20 августа. Неизвестные раскрасили в цвет украинского флага звезду на сталинской высотке на Котельнической набережной и вывесили над ней флаг Украины. Сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемых в тот же день. Их зафиксировали камеры видеонаблюдения.

Однако задержать Мустанга, который является главным подозреваемым, не удалось. В России он был объявлен в международный розыск по статьям "вандализм" и "хулиганство", предполагающим до семи лет заключения.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх