658

Живодеры истребляют котов-Гитлеров

В Дрездене похитили кошку с "усами" фюрера. Животное с той же окраской до полусмерти избили в Великобритании.
В Дрездене похитили кошку с "усами" фюрера. Животное с той же окраской до полусмерти избили в Великобритании.
Фото: Fotolia

Живодеры со всего мира, похоже, сговорились и решили истребить котов, которые из-за оригинальной окраски хоть немного напоминают Адольфа Гитлера. В немецком Дрездене неизвестные похитили кошку, которую, к слову, зовут просто Бетти, прямо из-под носа ее хозяйки, пишет Daily Star.

По словам женщины, кошка была домашней и ласковой и всегда опасалась незнакомцев, а значит, добровольно уйти с кем-нибудь не могла. Последний раз ее видели 21 сентября, и с тех пор хозяйка кошки, которая в Дрездене является своеобразной знаменитостью местного масштаба, не получала никакой информации о ее местонахождении.

Это уже второй случай таинственного исчезновения животного, похожего на Гитлера. Ранее живодеры до полусмерти избили кота с "усами" фюрера в Великобритании. Хозяева обнаружили животное в мусорном баке, у него был выбит глаз и травмированы ребра. По их словам, причиной издевательства над котом стала именно его окраска.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Ульяновске разбирают гонку, во время которой серьёзно пострадали дети. Любительский автокросс обернулся аварией. Один из участников ралли вырвался с трассы и выехал на обочину, где находились зрители.
17:07
Вверх