797

В Индии воскресили окаменевшую собаку

Жители индийского города Удайпур два дня спасали собаку, которая упала в яму с горячей смолой.
Жители индийского города Удайпур два дня спасали собаку, которая упала в яму с горячей смолой.
Фото: Fotolia

Жители индийского города Удайпур два дня спасали собаку, которая упала в яму с горячей смолой. После этого животное окаменело и не могло двигаться, сообщает Daily mail.  

Как сообщается, случайный прохожий увидел собаку, которая лежала на земле рядом с ямой, заполненной смолой. Мужчина заметил, что собака была жива, однако все ее тело покрылось толстым панцирем из смолы, что не давало ей двигаться.

Для того, чтобы спасти собаку, мужчина обратился за помощью к специалистам из местного центра защиты животных. Ветеринары два дня наносили на шерсть измученного животного горячее растительное масло. После того, как пса удалось освободить от смоляного панциря, его отправили в местный питомник.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Центральный комитет правящей партии Зимбабве выдвинула бывшего вице-президента страны Эммерсона Мнангагву в кандидаты на пост президента страны. Об этом было объявлено на специальном заседании. 
Пожар произошел на складе пиломатериалов в Лабинском районе Краснодарского края. Площадь возгорания оценивается в 750 кв метров.  По предварительным данным, пострадавших в результате ЧП нет. 
Вверх