408

В Донецке погиб сотрудник Красного Креста

По словам ополченцев, снаряд украинских силовиков попал в офис международной организации.
По словам ополченцев, снаряд украинских силовиков попал в офис международной организации.
Фото: Fotolia

Во время артобстрела Донецка погиб сотрудник Красного Креста, гражданин Швейцарии Лоран Этьен. По словам ополченцев, снаряд украинских силовиков попал в офис международной организации, передает "Интерфакс".

Представители ДНР заявляют, что обстрел центра города продолжается до сих пор. По данным очевидцев, в результате обстрела пострадали также местная больница и теннистные корты."Общее количество пострадавших уточняется. Пока известно о гибели гражданина Швейцарии, члена Международного комитета Красный Крест Laurent Etienn 1976 г.р. (паспорт и удостоверение были в кармане убитого мужчины)", - говорится в сообщении ДНР.

Накануне в ДНР сообщили, что в результате обстрела в Донецке погибли 11 мирных жителей, еще десятки получили ранение. Сегодня обеспокоенность участившимися нарушениями мирного соглашения на юго-востоке Украины выразили в ЕС. "Мы выражаем наши соболезнования семьям погибших, и напоминаем о необходимости строгого соблюдения прекращения огня по протоколу от 5 сентября и выполнения меморандума от 19 сентября", - сказано в распространенном в Брюсселе коммюнике.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх