730

Раскрыт сюжет новых "Звездных войн"

В Сети опубликован ролик со съемок VII части киносаги, показывающий убежище Люка Скайуокера.
В Сети опубликован ролик со съемок VII части киносаги, показывающий убежище Люка Скайуокера.
Фото: Globallookress

На съемочной площадке VII эпизода "Звездных войн" разгорелся скандал: в Сети было опубликовано видео, которое раскрывает сюжет новой части киносаги. Ролик был размещен на YouTube, однако очень быстро удален за нарушение авторских прав. Тем не менее, интернет-пользователи успели сделать скриншоты, на которых показано убежище Люка Скайуокера, пишет movieweb.com.

По слухам, в VII эпизоде Скайуокер, победивший императора Палпатина, займется восстановлением ордена джедаев. Однако вскоре почувствует, что темные силы возвращаются, и, чтобы не повторить судьбу своего отца, отправится в добровольное изгнание на планету Дагоба, где встретится с магистром Йодой. Достоверно не известно, действительно ли опубликованные кадры относятся к сюжету - на них не видно лица актера.

Сообщается также, что этот эпизод снимался на острове Скеллиг-Майкл, что навело кинокритиков на мысль об искусном розыгрыше, цель которого - привлечение туристов.

Премьера нового эпизода легендарного фильма запланирована на 18 декабря 2016 года. Из официальных заявлений создателей картины известно лишь, что события будут разворачиваться спустя 30 лет после "Возвращения джедая". В актерский состав вошли практически все исполнители главных ролей в IV-VI эпизодах, в том числе Харрисон Форд, Кэрри Фишер и Марк Хэмилл.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

33-летний мужчина госпитализирован после паления с дерева на стадионе "Динамо" в Москве. У него диагностировали множественные переломы ребер и пневмоторакс.  Обстоятельства ЧП выясняются. 
Вверх