259

Путин не будет вмешиваться в дело "Башнефти"

Президент России надеется, что "все решения будут лежать не в уголовной, а в гражданско-правовой, в арбитражной плоскости".
Президент России надеется, что "все решения будут лежать не в уголовной, а в гражданско-правовой, в арбитражной плоскости".
Фото: Globallookress

Глава Российской Федерации Владимир Путин сообщил, что не будет вмешиваться в ситуацию вокруг "Башнефти". Кроме того, президент не намерен давать какие-либо указания по этому поводу, передает РИА "Новости".

"Надеюсь, что все решения будут лежать не в уголовной, а в гражданско-правовой, в арбитражной плоскости. Но я не собираюсь туда вмешиваться и не собираюсь давать никаких директивных указаний. Повторяю, это совсем не значит, что государство нацелено на то, чтобы в массовом порядке начать пересмотр итогов приватизации, такого не будет точно", - цитирует Путина информационное агентство.

Напомним, 16 сентября председателю совета директоров ОАО АФК "Система" Владимиру Евтушенкову предъявили обвинение в хищении и легализации акций предприятий топливно-энергетического комплекса Башкирии.

Сообщалось, что акции компании "Башнефть" были арестованы в рамках расследования дела о незаконной продаже компании. Экс-глава "Башнефти" Урал Рахимов, основной владелец "Системы" Владимир Евтушенков и предприниматель Левон Айрапетян рассматриваются как фигуранты данного дела. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх