319

Катрин Денев мечтает сняться в российском кино

Известная актриса призналась, что российский кинематограф кажется ей экзотичным.
Известная актриса призналась, что российский кинематограф кажется ей экзотичным.
Фото: Globallookress

В прокат вышел фильм режиссера Андре Тешине "Мужчина, которого слишком сильно любили". В этой кинокартине одну из ролей сыграла Катрин Денев. Известная французская актриса дала большое интервью интернет-изданию "Афиша-Воздух".

Она призналась, что ее энтузиазм к кинематографу с возрастом не угас, и она готова поучаствовать в новых проектах.

"Меня не оставляет любопытство, оно не дает угаснуть моему энтузиазму по отношению к кинематографу. Ну и добавлю, здоровье у меня до сих пор в полном порядке. Это важно! Пылинки с меня сдувать еще не пора. Режиссерам достаточно помнить о единственном моем капризе: с утра сниматься не люблю", - рассказала Денев.

Женщина также назвала режиссеров, которым она никогда не откажет: "Есть такие. Андре Тешине, безусловно. Роман Поланский, наверное, тоже".

Актриса отметила, что русское кино кажется ей экзотичным, и она мечтает поучаствовать в съемках в России.

"Верьте или нет, да! Есть что-то особенное в русских. Красота ваших женщин поразительна, достижения русской литературы трудно передать словами. Глубина проникновения в психологию вряд ли с чем-то сравнима. Особенно в русской драматургии. Я бы мечтала когда-нибудь сняться в России, провести в вашей стране несколько месяцев", - цитирует "Афиша-Воздух" француженку.

Катрин Денев приобрела статус звезды после каннского триумфа музыкального фильма "Шербурские зонтики". В следующем году она сыграла главную роль в триллере Романа Поланского "Отвращение". 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: frontnews.eu
В Мюнхене задержан мужчина, ранивший ножом пять человек. Об сообщает ТАСС со ссылкой на немецкое издание "Бильд".  О мотивах задержанного не сообщается. Также не выявлено никакой связи с исламизмом. 
Первый заместитель руководлителя президентской администрации Сергей Кириенко рассказал о новых возможностях для молодежи устроиться на работу во властные структуры, в том числе и на посты "серьезного уровня".
Вверх