335

Экстрасенс вылечит Криса Кельми от алкоголизма

Сводный брат известного певца завил, что звезда 80-90-х страдает от алкогольной зависимости.
Сводный брат известного певца завил, что звезда 80-90-х страдает от алкогольной зависимости.
Фото: РИА

Советский и российский музыкант, исполнитель известных песен "Ночное рандеву" и "Замыкая круг", звезда 80-90-х Крис Кельми страдает от алкогольной зависимости. Об этом "СтарХиту" рассказал его сводный брат Евгений Суслин, который работал его директором.

"В том-то и дело, что Крис совершенно не чувствует себя больным. Пить или не пить - как бы его личное дело. В последние годы его почти не зовут выступать: всем известно, что он может прийти пьяным - и толку не будет. Так, посмешить присутствующих… Пьет Крис очень давно, но черту разума переступил лет 10 назад", - заявил Евгений.

Суслин признался "СтарХиту", что он работал с братом много лет: организовал ему концерты, гастроли. Он перестал общаться с Крисом три года назад. По словам бывшего директора, Крис Кельми не явился на концерты в Алматы, потому что смотрел футбольный матч с участием сборных России и Словакии.

Евгений сказал, что ему самостоятельно пришлось возвращать огромные деньги заказчикам выступлений певца, так как Кельми отказался это делать.

"Люди его приглашали серьезные, я не мог себе позволить не отдать взятое. Это же моя репутация! Такой огромной суммы у меня не было, и я попросил заказчиков дать мне время. Зарабатывал, копил - и несколько месяцев возвращал по частям", - цитирует "СтарХит" сводного брата Кельми.

Спустя три года братья встретились на телепрограмме.

"Посмотрел на него: заплывшие веки, прозрачные глаза, постарел сильно… Говорю: "Что же ты с собой сделал, брат?" Он улыбнулся, махнул рукой: "И ты туда же! Да не нужна мне ничья помощь - я здоров!" - сказал Суслин.  

После встречи в съемочной студии Евгений задумался над тем, как можно помочь Крису. Он вспомнил, что несколько лет назад сильно растянул связки, и его вылечила женщина-экстрасенс, которая потом уехала в Индию. Евгений отметил, что найдет ее и попросит вылечить Кельми.   

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх