670

Бывший мужчина захотел вернуть прежний пол

30-летняя Челси Эттонли надеется на то, что правительство Британии поможет ей снова стать мужчиной.
30-летняя Челси Эттонли надеется на то, что правительство Британии поможет ей снова стать мужчиной.
Фото: facebook.com/chelseaattonle

В Великобритании 30-летняя Челси Эттонли захотела стать мужчиной. Казалось бы, что в современном мире этим никого уже не удивишь, но история любопытна тем, что Челси уже была мужчиной, причем целых 20 лет.

Как сообщает LifeNews, Челси раньше была Меттью, который родился и рос в английском городе Честерфилд. Уже в детстве мальчик проявлял любовь к женским нарядам. В возрасте 20 лет Мэттью стал трансвеститом и называл себя "мисс Малибу". В 2008 году парень решился на операцию по смене пола, чтобы стать девушкой уже наверняка.

Воплотить мечту в реальность оказалось не так и просто, Меттью пришлось потратить $16 тыс. на "перевоплощение" из мужчины в женщину.

Став женщиной Челси, бывший мужчина должен был обрести счастье, но, как оказалось, хэппи-энда не случилось. Быть женщиной оказалось для Меттью большим испытанием. Бывший мужчина признался местной прессе, что следить за собой, наносить макияж, ходить на каблуках очень трудно, это изнуряет его. Поэтому Челси захотела снова стать Меттью. На нее даже напала "глубокая депрессия", из-за которой она не может начать работать.

Денег на новую операцию у Челси нет, но она надеется на правительство своей страны, которое поможет ей вернуть свой пол.

"Я нуждаюсь в бесплатной операции, я не чувствую себя при этом неподобающим образом, мне повезло, что в своей стране я могу бесплатно получить медицинские услуги" - рассказала Челси одному британскому телеканалу.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: РИА Новости/ Нина Зотина
Чили имеет больше шансов на победу, чем Португалия. Такое прогноз делает накануне первого полуфинального матча Кубка конфедераций бывший игрок "Локомотива" и сборной России Дмитрий Булыкин.
Вверх