510

Вин Дизель раскрыл тайну нового "Форсажа"

Голливудский актер опубликовал фото со съемок седьмой части киносаги.
Голливудский актер опубликовал фото со съемок седьмой части киносаги.
Фото: Globallookpress

Голливудский актер Вин Дизель не перестает радовать поклонников инсайдерской информацией со съемок своих новых фильмов. В этот раз на своей странице в Facebook он опубликовал фото со съемочной площадки "Форсажа-7", который выйдет на экраны в марте 2015 года.

Фанаты актера мгновенно выяснили марку автомобиля на фотографии - "Корвет 78 М3". Интернет-пользователи уже начали строить догадки о сюжете новой части фильма вперемешку с признаниями в любви к Дизелю и напоминаниями о трагически погибшем актере Поле Уокере. Сам Дизель, впрочем, о напарнике тоже не забывает - несколько дней назад он опубликовал еще одно фото со съемок в память о нем.

Вин Дизель считается одним из самых дисциплинированных актеров Голливуда - фотографии со съемок он публикует с удивительной регулярностью. На прошлой неделе он предстал перед поклонниками в неожиданном образе - с густой бородой. Выяснилось, что обнародованные снимки - кадры из будущего фильма "Последний охотник на ведьм".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

фото: соцсети
Экспертиза установила, что водитель могла затормозить прежде, чем сбила 6-летнего мальчика в Балашихе. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на ГУ МВД по Московской области.
18:27
Вверх