303

У Веселого молочника началась черная полоса

Самый веселый фермер интернета попал в серьезную аварию.
Самый веселый фермер интернета попал в серьезную аварию.
Фото: facebook.com/sent2siberia

Красноярский фермер американского происхождения Джастас Уолкер, которого в интернете прозвали Веселым молочником, попал в аварию. Он опубликовал в Facebook фотографии, на которых запечатлен его перевернутый автомобиль.

Мужчина признался, что у него, как говорят россияне, наступила черная полоса в жизни. Он заболел бронхитом и астмой, а его собака съела 30 кур. Кроме того, ему продали гнилое сено за $700. Это еще не все - в тот момент, когда он был в больнице, у него украли сенокосилку, а дома появилась плесень.

Теперь Веселый молочник попал в серьезное ДТП: на скорости 72 километра в час лопнула шина. Он написал, что ему повезло, потому что жены и дочерей не было в автомобиле.

Напомним, что Джастас Уиолкер стал известным после того, как он опубликовал в Сети видео, на котором он прокомментировал введение санкций. Фермер говорил, что из-за санкционных мер у его сыров будет меньше конкурентов, при этом мужчина заразительно смеялся. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Председатель Совета Безопасности ООН заявил, что СБ продолжит переговоры по вопросу о продлении мандата СМР ООН-ОЗХО по расследованию применения химического оружия в Сирии, передает РИА Новости. 
04:06
Представители компании "Сити" прокомментировали инцидент, который произошел на территории комплекса. По их словам, на территории около комплекса "Око" произошел конфликт на бытовой почве между посетителями ресторана.
Вверх