509

Сотрудник МЧС покалечил себя под спайсом

41-летний мужчина после приема спайса нанес себе ножевые ранения.
41-летний мужчина после приема спайса нанес себе ножевые ранения.
Фото: Fotolia

41-летний сотрудник МЧС после приема спайса нанес себе ножевые ранения. Инцидент произошел в его собственной квартире в Ханты-Мансийске, сообщает LifeNews со ссылкой на источник в полиции.

Как сообщается, мужчина вместе со знакомыми употреблял курительные смеси, после чего в помешательстве нанес себе ранения ножом. Пострадавшего доставили в медицинское учреждение.

Сейчас сотрудникам правоохранительных органов предстоит выяснить, употреблял ли сотрудник МЧС ту же самую курительную смесь, которая привела к массовому отравлению в Кирове и Сургуте.

Кроме того, в среду стало известно о смерти 32-летнего жителя города Чебоксары после употребления "неустановленного вещества серо-зеленого цвета, не отвечающего требованиям безопасности".

Во Владимирской области, Сургуте и Кирове зафиксированы многочисленные случаи летального исхода жителей этих регионов России от курительных смесей, которые называются спайсом. Пострадали от них уже больше 300 человек. Опасный наркотик быстро распространяется по всем регионам страны.

Ранее сообщалось, что УФСКН по Марий Эл задержала украинскую банду, которая распространяла спайсы в трех регионах России. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх